兵团政务网

兵团纪委监委、兵团党委宣传部联合举办颂歌献给党文艺联欢会

发布时间:21年07月14日 信息来源:兵团纪委监委 编辑:兵团纪委监委
【字体: 打印本页
作者:兵团纪委监委


7月12日,兵团纪委监委、兵团党委宣传部在兵团党风廉政建设教育中心联合举办庆祝中国共产党成立100周年——颂歌献给党文艺联欢会。兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰出席观看。

演出现场气氛热烈,高高飘扬的旗帜、醒目的庆祝标识,都表达着对中国共产党百年华诞的祝福。整场演出既是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和重温党的光辉历史的过程,又是弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,致敬红色经典的过程。一个个历史的画面,一首首经典的歌曲,引导着广大纪检监察干部回望党的百年奋斗历程,共同祝福伟大的党、伟大的祖国;充满激情的朗诵和吟唱,深情表达了矢志不渝听党话、坚定不移跟党走的信念和奋斗情怀。

1

2

联欢会在舞蹈《火红的7月》中拉开帷幕。《永远是兵》《老兵魂》等节目展现了兵团儿女赓续红色血脉,永葆对党奉献一切的忠诚和信念;《伟大的觉醒》《走向复兴》等节目讴歌改革开放给中国带来的巨大变化;《颂歌献给亲爱的党》《党的政策亚克西》等节目赞扬党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,真诚表达广大党员干部群众对党的无比热爱。

3

4

最后,全体演职人员与现场观众起立,高高举起手中的党旗,共同高唱《没有共产党就没有新中国》。( 朱丹丹 马昕旭)

5