兵团纪委监委中秋节组织慰问一线在岗工作人员家属

发布时间:19年09月16日 信息来源:兵团纪委监委 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

金秋送爽,丹桂飘香。中秋佳节是中华民族的传统节日,是万家团圆的日子。而奋战在专案组、坚守在“访惠聚”工作队岗位的干部,却因工作需要,不能与家人团圆过节。受兵团纪委监委主要领导委托,委领导带着组织的温暖和节日的问候,对中秋佳节仍奋战在工作岗位上的干部家属进行走访慰问,向他们致以诚挚的谢意,送上浓浓的节日祝福。

每到一家,委领导都询问干部家属的工作生活情况,听取他们的意见建议,叮嘱他们照顾好家庭和子女、感谢他们长期以来对纪检监察工作的全力支持与默默奉献,并表达对全体家人的衷心祝福。

干部家属们纷纷表示,在今后的工作和生活中继续支持兵团纪检监察工作,把家庭照顾好,尽心尽力地做好本职工作,解除纪检监察干部的后顾之忧,为兵团党风廉政建设和纪检监察事业贡献自己的力量。(兵团纪委监委机关党委  丁玉红)