我和这很不平凡的五年
发布时间:17年08月09日    信息来源:兵团纪委监察局    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

习近平总书记日前在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们坚定不移推进全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,形成了反腐败斗争压倒性态势,党内政治生活气象更新。

民心是最大的政治。从出台中央八项规定,巡视利剑出鞘,到“老虎”“苍蝇”一起打,再到启动“天网行动”,全面从严治党提升到空前的高度,在扶正祛邪、刮骨疗毒的同时,不断增强人民群众获得感。全面从严治党,影响的不仅是政治生态,还有社会风气和人民生活。请您讲讲身边的变化和故事,一起分享这很不平凡的5年中全面从严治党带来的获得感。

hackIE
1 原帖:     网友 :

暂无评论

相关新闻