再接再厉 一追到底
发布时间:17年04月08日    信息来源:兵团纪委监察局    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对反腐败国际追逃追赃工作作出重大决策部署,使之成为全面从严治党和反腐败斗争的重要一环。中央反腐败协调小组坚决贯彻落实中央决策部署,统筹协调、周密安排,不断推进追逃追赃工作。连续三年启动“天网”行动,2015年4月22日公布“百名红通人员”名单。2014年至2016年,先后从90多个国家和地区追回外逃人员2566人,其中党员和国家工作人员410人,追回赃款86亿元人民币,追回“百名红通人员”39人,新增外逃人员逐年大幅下降,反腐败国际追逃追赃工作取得重要阶段性成果。

十八大以来反腐败国际追逃追赃工作中哪些事让您印象深刻?哪些举措最“给力”?对下一步的追逃追赃工作,您有什么“新招”?请您畅所欲言。

hackIE
1 原帖:     网友 :

暂无评论

相关新闻