兵团政务网

兵团纪委监委机关为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:21年06月28日 信息来源:兵团纪委监委 编辑:兵团纪委监委
【字体: 打印本页
作者:兵团纪委监委


6月25日,兵团纪委监委机关举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式。兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰出席,并为老党员颁发纪念章。


53eb3419e2b1bdda26af4999bd0f340


为党龄达到50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心厚爱,是对老党员历史功绩的充分肯定,是全党同志对老党员的集中礼敬,也是广大年轻党员传承红色基因的一次精神洗礼。老领导、老同志是党的历史、纪检监察史的亲历者、参与者、见证者,行程万里却不忘初心,用50多年的无悔奉献,践行着入党时的铮铮誓言,是推动新时代兵团纪检监察工作高质量发展的重要力量。


f6e9eb37728fbc318ac4585a028e752

兵团纪委监委要求,兵团各级纪检监察机关要结合当前正在开展的党史学习教育,广泛开展向身边优秀老党员学习活动,要像他们那样永葆对党忠诚的政治信念,始终维护党的核心,忠诚履行职责使命,忠诚践行党的宗旨;要像他们那样为党的事业接续奋斗,要大力学习并自觉发扬党的优良传统和作风,保持斗争精神,提高斗争本领,强化政治监督,做实日常监督,自觉围绕兵团党委工作大局发挥好监督保障执行,促进完善发展作用。要结合“我为群众办实事”实践活动,持续整治职工群众身边腐败和不正之风,用心解决基层的困难事、职工群众的烦心事,切实增强职工群众的获得感、幸福感、安全感,不断厚植党执政的政治基础和群众基础,为新时代更好履行兵团维稳戍边职责使命提供坚强保障。

最后,兵团纪委监委机关全体干部与老党员共同重温入党誓词。(朱丹丹)

d337a38a8633e602252423037137c4d