十三师纪委监委举办纪检监察综合业务培训班 做好全员培训

发布时间:19年09月03日 信息来源:兵团纪委监委 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

为认真贯彻落实中央纪委和兵团纪委全员培训的工作要求,十三师纪委监委结合实际、迅速行动,印发2019年纪检监察干部全员培训安排,对做好全员培训工作作出安排部署。

按照计划,8月29日,十三师纪委监委举办为期三天的纪检监察综合业务培训班,全师66名纪检监察干部参加集中培训。此次培训认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和七届兵团纪委三次全会精神,着眼新形势下纪法双施双守的工作要求,充分依据学习运用中央纪委纪检监察干部培训中心系列课程的基础上,加强对党纪处分条例、监督执纪工作规则等党内法规、监察法及相关配套制度规定的学习。师纪委监委主要领导就习近平总书记关于全面从严治党的重要论述作专题辅导,分管领导对审查调查、案件监督管理、党风检查、信访接待等业务进行实务操作讲解。培训采取学习和讨论相结合,组织集中测试、撰写心得体会等方式,加深纪检监察干部对学习内容的认识理解,强化了培训成效。(十三师纪委监委 姚建龙)