兵团纪委监委赴六师五家渠市看望慰问山西省纪委监委援疆干部

发布时间:19年08月22日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

8月21日,受兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰同志委托,兵团纪委副书记、监委副主任蒋英明同志一行赴六师五家渠市看望慰问山西省纪委监委援疆干部。

微信图片_20190822223911

兵团纪委监委一行实地走访了山西省纪委监委援疆干部的生活住宿区,详细了解每位援疆干部工作和生活情况,同援疆干部面对面进行了交流。山西省纪委监委援疆干部代表就12名援疆干部5个月来的总体工作情况进行了汇报,对师市纪检监察工作提出了有益的意见建议。

通过与援疆干部深入的交流,兵团纪委监委一行肯定了山西省援疆干部在疆期间作出的贡献,感谢山西省纪委监委的无私援助和无私奉献,认为山西省援疆干部将山西省国家监察体制改革先行先试的成功做法和宝贵经验毫无保留地植入融入到师市纪检监察体制改革工作中,这种援疆模式值得兵团纪检监察系统学习借鉴。

援疆干部一致表示要以此次看望慰问为契机,重整行装再出发,以时不我待的精神做好援疆工作,努力向兵团纪委监委和师市党委交出一份满意的答卷。

师市党委主要领导陪同参加慰问活动。