八师石河子市党委传达学习兵团党委专项巡视工作要求

发布时间:18年04月03日 信息来源:兵团纪委监委 编辑:纪委监察局
【字体: 打印本页
作者:

3月27日,八师石河子市党委召开常委会议,组织传达学习兵团党委巡视工作相关文件精神,师市党委副书记、师长、石河子市市长钟永毅主持会议。会上,师市党委常委、纪委书记、监委主任田业平传达了兵团党委《关于开展团场综合配套改革专项巡视的通知》,组织与会人员认真学习了《中共新疆生产建设兵团委员会巡视工作实施办法》和《被巡视党组织配合兵团党委巡视工作办法》,并对相关内容进行了讲解。

微信图片_20180403230034

会议要求,师市各级党组织和党员领导干部要高度重视兵团党委专项巡视工作,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻兵团党委决策部署,坚决把思想和行动统一到兵团党委要求上来。要把配合兵团党委巡视组开展专项巡视工作作为政治责任,对巡视组要求提供的材料,要认真准备、及时提供,保证全面性和准确性;对巡视组交办的工作任务,不管涉及哪个部门、哪个人,都要坚决服从、积极配合,全面落实巡视组要求。要全力做好专项巡视的保障和服务工作,为巡视组开展工作创造良好环境,确保巡视工作顺利进行。(文/图:许剑峰)