新疆生产建设兵团纪委监察局政务信息公开指南

发布时间:14年08月14日 信息来源:监察局 编辑:纪检委
【字体: 打印本页
作者:纪检委

为贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,更好地提供信息公开服务,新疆生产建设兵团纪委监察局编制了《新疆生产建设兵团纪委监察局信息公开指南》。需要获得新疆生产建设兵团纪委监察局信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读该《指南》。

一、 新疆生产建设兵团纪委监察局公开信息内容分类

新疆生产建设兵团纪委监察局公开信息按内容分为以下四类:

机构和职责;

行政监察法律法规和部门规章、规范性文件;

预算公开;

新疆生产建设兵团纪委监察局举报中心信访指南。

二、 信息公开方式

新疆生产建设兵团纪委监察局主动公开的信息通过新疆生产建设兵团纪委监察局网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等方式公开。公民、法人和其他组织可通过新疆生产建设兵团纪委监察局网站浏览《新疆生产建设兵团纪委监察局信息公开目录》并查阅信息内容。由于新疆生产建设兵团纪委监察局工作涉密性强,暂不开展依申请公开工作。

三、 工作机构

新疆生产建设兵团纪委监察局信息公开工作机构为新疆生产建设兵团纪委办公厅。

通信地址:乌鲁木齐市光明路196号

邮政编码:830002

邮箱:btjcjzwgk@xjbt.gov.cn

电话:0991-2890428